miércoles, 5 de noviembre de 2014
Ensalada de espinacas
Bueno y tras varios dias mal comiendo por temas de hospitales, hoy por fin me vuelvo a centrar en mis comidas saludables.
INGREDIENTES:
Espinacas crudas
Aguacate
Granada
Queso de burgos
Aceite
Sal
Vinagre
ELABORACIÓN:
En una ensaladera amplia, ponemos una cama de espinacas lavadas y cortadas.
Desgranamos la granada y preparamos una vinagreta con aceite, vinagre, sal y un poco de agua.
Pelamos y troceamos el aguacate y añadimos a las espinacas.
Procedemos igual con el queso de Burgos.
Y por último, aliñamos la ensalada con la vinagreta de granada.
Mezclamos y servimos.
Raciones :2
Propoints receta : 11 pp
Propoints ración: 6 pp
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.