Como es una parte del cerdo que no siempre tiene, le dije que me las pusiera y las reservé en congelador hasta que llegara el dia perfecto para hacerlas.
Y ese dia llegó, con el frio y las lluvias apetece un guisadito.
INGREDIENTES:
4 carrilleras de cerdo
1/2 cebolla
2 hojas de laurel
100 ml vino blanco
12 champiñones
1 patata grande
300 ml agua
1 pastilla de caldo de carne
sa, y pimienta
2 cs aceite
1 cs harina
ELABORACION:
En la olla express, ponemos 2 cs de aceite, en un plato ponemos la harina y rebozamos levemente las carrilleras y sofreimos en la olla.
Retiramos la carne cuando estén doradas y en el mismo aceite sofreimos la cebolla, añadimos el vino, el caldo, las hojas de laurel.
Limpiamos y troceamos los champiñones y la patata.
Añadimos la carne reservada y tapamos la olla. Dejamos cocer a fuego medio 20 minutos.
Al acabar el vapor de la olla servimos 1 carrillera por persona acompañada de un poco de guarnición.
Si queréis podéis triturar la salsa y napar con ella la carne a la hora de servir.
Propoints: 36pp
Raciones 4
Propoints racion 9 pp
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