domingo, 16 de noviembre de 2014
Panini de espinacas.
Hay días en los que llegas de trabajar y te apetece una cena de esas poco sanas, de comida rápida.
Y como en esta No dieta no hay nada prohibido, que mejor que hacerlo casero.
Así controlamos los propoints, y sabemos de verdad lo que lleva nuestra cena.
INGREDIENTES:
Pan blanco de barra del dia anterior
Hojas de espinacas
Bacon de pavo
Queso rallado
Tomate natural
Ajo en polvo
Oregano
Aceite
Sal
ELABORACION:
Precalentamos el horno, mientras se calienta, rallamos el tomate y lo aliñamos con ajo en polvo, oregano aceite y sal.
Partimos el pan por la mitad, untamos cada parte del pan con el tomate rallado.
Partimos las lonchas de bacon en 5 trozos, y las repartimos por encima del tomate.
Añadimos unas hojas de espinacas y terminamos con un poco de queso rallado.
Metemos al horno 20 minutos hasta que veamos que el queso se derrite y dora y el pan se tuesta al gusto de cada uno.
Propoints totales: 14 pp
Raciones: 2
Propoints ración: 7 pp
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