miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pastel de berengenas

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Como hoy tenia la movida del juicio por el golpe con el coche de las pasadas fallas, me he dejado preparada la comida.

Receta copiada, como no, de Teresa la monitora. Eso si la próxima vez le haré caso y pondré las lonchas de queso, que hoy se me ha olvidado.


INGREDIENTES:

Maxi lomo finas lonchas
Jamon york
Huevos
Queso rallado light
Berengena
Oregano


ELABORACIÓN:

Encendemos el horno, limpiamos y loncheamos la berengena.
Disponemos de las lonchas de lomo y jamon cocido.
Pesamos el queso rallado y empezamos a montar nuestro pastel.

Capa de berengena, encima las lonchas de lomo, otra vez berengena, ahora el jamon cocido, otra capa de berengena y por ultimo el queso rallado y el oregano.

Batimos los huevos y los vertemos encima del pastel.
Metemos al horno por tiempo de 20 o 30 minutos, según hornos a 180º--200º.


Propoints totales: 9 pp
Raciones : 2 
Propoints ración: 5 pp

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