domingo, 9 de noviembre de 2014

Flan de setas con crujiente de jamón.

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Esta semana encontré una receta en una revista que nada más verla me llamó mucho la atención, me la apunté y hoy la he preparado adaptándola a nuestro plan Entulinea.




INGREDIENTES:
200 gra setas variadas
100 ml nata ligera 5%
2 huevos M
50 ml vino blanco
Sal, pimienta,
2 ct aceite
media cebolla
450 grs calabaza
25 gra jamon curado sin grasa



ELABORACION:

Encender el horno a 180º y preparar unas flaneras de silicona al baño María.
En una sartén ponemos 2 ct de aceite y pochamos la cebolla y las setas.
En un vaso de batidora, ponemos los huevos, la nata, el vino y el sofrito de cebolla y setas.
Salpimentar y triturar.
Rellenar las flaneras y hornear al baño Maria durante 30 min.
Mientras se cocina, pelamos y troceamos la calabaza.
En un recipiente apto, papillote o similar cocinamos la calabaza con un poco de agua durante 15 min.
Sacamos la calabaza y trituramos para obtener una puré espeso.
Cojemos el jamón y entre 2 hojas de papel de horno lo extendemos y secamos en el microondas por tandas de 30 seg.
Sacamos nuestros flanes del horno, desmoldamos y emplatamos con un cono de puré de calabaza acompañado del crujiente de jamón y nuestros flanecitos de setas.

Propoints : 11 pp
Raciones : 2 
Propoints ración: 6 pp

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