domingo, 16 de noviembre de 2014

Crema de hinojo










 
Esta semana nuestra monitora Teresa nos planteó un reto a través de la página del facebook.
Se trataba de hacer una receta de la revista Termomix, adaptándola a nuestros propoints y así descubrir nuevos platos y sabores.

INGREDIENTES:
 
1 bulbo de hinojo
1 patata mediana
1/2 cebolla
1 litro de caldo de verduras
100 ml de nata 5 %
1 cs aceite
Sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Cortamos las verduras en trozos regulares y sofreimos en el aceite. Añadimos el caldo y dejamos que hierva 20 minutos.
Cuando pase el tiempo, trituramos, y rectificamos de sal y pimienta, Añadimos la nata mezclamos bien y servimos.

*** Por mi cuenta y riesgo añadí 1 zanahoria, por darle un toque de color y de paso la decoré con la misma.

Propoints totales : 4 pp
Raciones : 2
Propoints ración: 2 pp
Saciantes: 1 pp ración.





Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.