jueves, 23 de octubre de 2014

Revuelto en tosta




Cuando empezamos la dieta nos insisten mucho en que las comidas principales deben estar cubiertas de con hidratos, proteínas y verduras.

Así que esta noche lo he cumplido.



Ingredientes:

Puerro
9 Gambas congeladas
1 Huevo
1 ct Aceite
1 rebanada de Pan de molde

 Elaboración:

Lavamos y picamos finamente el puerro en hilitos o juliana.
En una sartén con 1 ct de aceite salteamos el puerro, cuando esté casi listo, añadimos las gambas y terminamos de pochar.

Ahora cascamos el huevo y lo dejamos caer encima del salteado y salpimentamos. Removemos con una cuchara de madera hasta conseguir el punto deseado de cremosidad en el revuelto.

Con la ayuda de la tostadora, tostamos ( valga la redundancia), la rebanada de pan de molde, y ya está.

Servimos nuestra tosta de pan con un poco del revuelto por encima.

Propoints totales: 6 pp
Raciones: 1
Saciantes: 2 pp


Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.