jueves, 16 de octubre de 2014

Calabacines con huevo de codorniz.


Ingredientes:

2 calabacines
4 huevos codorniz 2pp
1 bolsa de verduras para saltear Hacendado
2 ct aceite 2 pp
1 cs queso rallado 2pp

Elaboración:

Cortamos los calabacines por la mitad haciendo 4 tubos.

Con una cuchara vaciadora, sacamos la carne del calabacin y reservamos para otra receta.

Encendemos el horno y mientras se calienta, en una sartén ponemos las 2 ct de aceite. Pochamos la verdura y rellenamos los troncos de calabacín hasta la mitad. Ponemos 1 huevo de codorniz encima y seguimos rellenando con más verdura. Cubrimos de queso rallado y metemos al horno en una fuente apta.

Gratinaremos 15 minutos, el tiempo justo para que el huevo se cuaje y el queso se gratine.

A la hora de servir, la sorpresa llega de mano de la yema del huevo la cual esta medio cuajada y al partir el tronco de calabacín  la yema chorrea lo justo para remojar el plato.

Raciones 2.
Total propoints: 6
Ración: 3
Saciantes : 0pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.