jueves, 16 de octubre de 2014
Calabacines con huevo de codorniz.
Ingredientes:
2 calabacines
4 huevos codorniz 2pp
1 bolsa de verduras para saltear Hacendado
2 ct aceite 2 pp
1 cs queso rallado 2pp
Elaboración:
Cortamos los calabacines por la mitad haciendo 4 tubos.
Con una cuchara vaciadora, sacamos la carne del calabacin y reservamos para otra receta.
Encendemos el horno y mientras se calienta, en una sartén ponemos las 2 ct de aceite. Pochamos la verdura y rellenamos los troncos de calabacín hasta la mitad. Ponemos 1 huevo de codorniz encima y seguimos rellenando con más verdura. Cubrimos de queso rallado y metemos al horno en una fuente apta.
Gratinaremos 15 minutos, el tiempo justo para que el huevo se cuaje y el queso se gratine.
A la hora de servir, la sorpresa llega de mano de la yema del huevo la cual esta medio cuajada y al partir el tronco de calabacín la yema chorrea lo justo para remojar el plato.
Raciones 2.
Total propoints: 6
Ración: 3
Saciantes : 0pp
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.