jueves, 16 de octubre de 2014
Cogollos rellenos
Cuando hace unas semanas vi en la revista que nos dan en la reunión la receta de unos cogollos mimosa, me la apunté para hacerla.
Hoy aprovechando el calor que sigue haciendo en Valencia apetecía un platito fresquito.
Así que me he dispuesto ha realizarla, dándole unos toques de tuneo en función de mi despensa
Ingredientes:
1 cogollo de lechuga mediano
1 lata de atun en aceite
3 cs de maiz de lata
3 cs salsa light o mayonesa light
3 cs tomate rallado
2 quesos de burgos individuales 0 %
Elaboración:
Separamos unas hojas grandes de los cogollos, partir por la mitad y quitar el tronco central y reservar.
En un bol mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
Rellenar las hojas y la parte central de los cogollos con la farsa.
Reposar en la nevera por lo menos 15 minutos antes de consumir.
Raciones : 2
Propoints totales: 8
Propoints ración: 4
DAS: 1 pp todo.
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