Tras ojear el libro me dejé marcadas varias de las recetas para ir haciéndolas durante este invierno.
Ingredientes:
200 grs coliflor
200 grs zanahorias
200 ml nata 18% 8pp
200 ml leche desnatada 2pp
2 huevos M 4pp
Elaboración:
Separamos la coliflor en ramilletes, pelamos y troceamos la zanahoria y las ponemos a hervir junto a la coliflor 15 min en agua con sal.
Pasado el tiempo de cocción escurrimos la verdura y reservamos. Mezclamos la nata con la leche, salpimentamos y ponemos a cocer la verdura en la misma 5 minutos más.
Rectificamos de sal y trituramos con la batidora hasta obtener una mezcla.
Reservamos y dejamos enfriar.
Batimos los huevos y los mezclamos con el puré. Encendemos el horno y preparamos un baño Maria con unas flaneras de aluminio y una fuente de cristal. Rellenamos las flaneras y cocinamos a 180º unos 50 minutos.
Cuando pase el tiempo comprobar que están cuajados y dejar dentro del horno 10 minutos apagado.
Raciones: 3
Propoints: 14 pp
Pp ración: 4pp
Saciantes: 8 pp todo
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.