Ingredientes:
1 bolsa de acelgas lavadas y cortadas
160 grs requesón
3 huevos medianos
40 grs queso rayado
Nuez moscada, Sal, Pimienta.
Elaboración:
Precalentar el horno al máximo.
Lavar las acelgas y poner a cocer en la vaporera o papillote unos 4 minutos en el microondas.
En un bol, mezclar el requesón, la mitad del queso rayado, nuez moscada y los huevos, salpimentar y añadir las acelgas cocidas y escurridas.
Verter la mezcla en un bol apto para horno y cubrir con el resto de queso rayado.
Hornear a 180º unos 20 minutos.
Para acompañar hice unos nuguets de pollo en la misma bandeja del horno, asi nos evitamos más grasas de freirlo, y quedan muy sabrosos tb en el horno.
Propoints receta -- > 13 pp
Raciones --> 4
Propoints ración --> 3 pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.