Ingredientes:
Carne de puchero
1 cs aceite
16 laminas de canalones
300 ml leche desnatada
1 cs maicena
Nuez moscada
1/2 cebolla
1/4 bote tomate triturado
queso rallado
Elaboración:
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con el aceite, añadimos la carne y damos unas vueltas, añadimos el tomate y rectificamos de sal.
Mientras en una cazuela con agua hirviendo escaldamos las laminas de canelon 5 minutos.
En un cazo añadimos la leche desnatada y ponemos a calentar. Reservamos un poco para diluir la maicena ahi y cuando la leche esté caliente, añadimos la maicena disuelta, un poco de nuez moscada y vamos removiendo hasta tener el punto de bechamel deseado.
Mezclamos con la carne y reservamos.
En un molde de ponemos una lamina de canelon, 2 o 3 cs de farsa, otra lamina, asi hasta 4 laminas acabando la lasaña con la pasta.
Añadimos por encima un poco de queso rallado y metemos al horno a 180º unos 30 min.
Y ya tenemos nuestra lasaña de puchero lista para comer.
Propoints totales: 52 pp
Raciones: 4
Propoints ración: 13 pp
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