sábado, 4 de abril de 2020
Albondigas en Salsa
Seguimos en cuarentena y seguimos cocinando rico y variado para la familia.
Hoy toca el turno a un guiso de "pilotes" https://www.youtube.com/watch?v=7-eziSprrW0
jjjj
INGREDIENTES:
1 bandeja de albondigas de Mercadona
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
70 ml vino o cava
250 ml de agua
200 grs de tomate triturado
140 grs guisantes cocidos
250 grs champiñones cocidos
30 ml aceite
sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos 5 ct de aceite y sofreimos los ajos y la cebolla picada, cuando estén doraditos, añadimos los guisantes y champiñones.
En una sarten aparte en 1 ct de aceite marcamos las albondigas, yo uso la bandeja de 24 y las hago más pequeñas, por lo que saco 48.
Una vez marcadas vertemos a la cazuela con las verduras.
Añadimos el tomate, el agua y el vino, rectificamos de sal y dejamos cocer todo junto 20 minutos.
Pasado el tiempo comprobamos el punto de sal y de cocción de la carne.
Ahora ya viene al gusto, triturar la salsa para no encontrar tropezones o dejarlo asi.
Yo a los niños se lo voy a triturar porque sino me lo apartan todo, y nosotros nos lo comemos tal cual.
Puntos totales 77 p
Raciones 7.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.