sábado, 4 de abril de 2020

Albondigas en Salsa

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Seguimos en cuarentena y seguimos cocinando rico y variado para la familia.

Hoy toca el turno a un guiso de "pilotes" https://www.youtube.com/watch?v=7-eziSprrW0
jjjj



INGREDIENTES:

1 bandeja de albondigas de Mercadona
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
70 ml vino o cava
250 ml de agua
200 grs de tomate triturado
140 grs guisantes cocidos
250 grs champiñones cocidos
30 ml aceite
sal



ELABORACIÓN:

En una cazuela ponemos 5 ct de aceite y sofreimos los ajos y la cebolla picada, cuando estén doraditos, añadimos los guisantes y champiñones.

En una sarten aparte en 1 ct de aceite marcamos las albondigas, yo uso la bandeja de 24 y las hago más pequeñas, por lo que saco 48.
Una vez marcadas vertemos a la cazuela con las verduras.

Añadimos el tomate, el agua y el vino, rectificamos de sal y dejamos cocer todo junto 20 minutos.

Pasado el tiempo comprobamos el punto de sal y de cocción de la carne.

Ahora ya viene al gusto, triturar la salsa para no encontrar tropezones o dejarlo asi.
Yo a los niños se lo voy a triturar porque sino me lo apartan todo, y nosotros nos lo comemos tal cual.


Puntos totales 77 p
Raciones 7.


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