miércoles, 29 de abril de 2020
Ensalada de legumbres
Los medicos y nutricionistas nos dicen que debemos comer legumbre 2-3 veces por semana.
Y cuando el calor aparece ya no apetecen tanto.
Así que por qué no comerlas en ensalada?
A mi me encantan las lentejas así, incluso más que calientes y en guiso.
Hoy tocaban lentejas para comer, y el cole en casa se nos ha alargado más de la cuenta.
Así que la mejor manera de poder tener un plato completo hoy a sido disponer de una buena despensa y abrir botes.
INGREDIENTES
Bote de lentejas cocidas
Bote de menestra de verduras
Canonigos
Cherrys
Mozarella light
Zanahorias
ELABORACIÓN.
La verdad es que no tiene mucho misterio, simplemente enjuagar las legumbres y verduras cocidas y y mezclar todos los ingredientes en una fuente y aliñar al gusto.
En mi caso aceite, sal y un poco de crema de balsámico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.