jueves, 9 de abril de 2020

Rollos vietnamitas a mi estilo.

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Hace ya unas semanas vi a María en Instagram, de @cenasparapeques, una receta de rollitos de verduras donde además podemos aprovechar restos que tengamos en la nevera.

En este caso he aprovechado los restos de la carne del puchero, pollo y ternera, y unos trozos de repollo, col morada, zanahorias y pimientos asados de bote.


INGREDIENTES:

Repollo
Col morada
Zanahoria
Restos de carne cocida
Pimientos asados en tiras
Pepino
Obleas de arroz
Aceite.


ELABORACIÓN:

Ponemos una sartén a calentar con unas cucharadas de aceite.

Añadimos las verduras cortadas en bastones menos los pimientos ya que los que usamos son de bote y ya están asados.

Reservamos, en la misma sartén salteamos la carne y pimientos y unimos a las verduras.

Pelamos y troceamos en pepino y reservamos.

Por ultimo en un recipiente amplio vertemos agua caliente y vamos remojando las obleas de una en una para que se ablanden.  Eso solo nos llevará unos segundos.

Rellenamos las obleas con un poco de verduras y carne y un par de tiras de pepino.

A la hora de servir podemos darle un golpe de horno, un par de vueltas en la sartén o comer tal cual.

Acompañaremos los rollitos con salsa de soja o salsa agridulce.



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