Hace ya unas semanas vi a María en Instagram, de @cenasparapeques, una receta de rollitos de verduras donde además podemos aprovechar restos que tengamos en la nevera.
En este caso he aprovechado los restos de la carne del puchero, pollo y ternera, y unos trozos de repollo, col morada, zanahorias y pimientos asados de bote.
INGREDIENTES:
Repollo
Col morada
Zanahoria
Restos de carne cocida
Pimientos asados en tiras
Pepino
Obleas de arroz
Aceite.
ELABORACIÓN:
Ponemos una sartén a calentar con unas cucharadas de aceite.
Añadimos las verduras cortadas en bastones menos los pimientos ya que los que usamos son de bote y ya están asados.
Reservamos, en la misma sartén salteamos la carne y pimientos y unimos a las verduras.
Pelamos y troceamos en pepino y reservamos.
Por ultimo en un recipiente amplio vertemos agua caliente y vamos remojando las obleas de una en una para que se ablanden. Eso solo nos llevará unos segundos.
Rellenamos las obleas con un poco de verduras y carne y un par de tiras de pepino.
A la hora de servir podemos darle un golpe de horno, un par de vueltas en la sartén o comer tal cual.
Acompañaremos los rollitos con salsa de soja o salsa agridulce.
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