martes, 17 de febrero de 2015

Pimientos rellenos de tzatsiki


Print Friendly and PDF 

Esta semana me plantee en la reunión que me iba a organizar la semana variando en las comidas y dejando los platos elaborados de antemano.

Así que gracias a una de las compis que me dejó un par de libros saqué unas cuantas recetas y me dispuse a elaborarlas.



INGREDIENTES:

3 pimientos piquillo gigantes o 6 normales
100 grs pechuga de pavo en tacos (fiambre)
1 cebolla
perejil
200 grs de queso San millan 0%
sal
ajo en polvo


ELABORACIóN:

Picamos pequeños todos los ingredientes y mezclamos con el queso.

Dejamos reposar 1 dia y rellenamos los pimientos.

Servimos 1 pimiento por persona o 2 si son pequeños, acompañado de una base de lechuga.




Propoints: 5 pp
Raciones: 2
Propoints ración: 3 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.