Aqui otra receta de sacada de los libros Entulinea.
INGREDIENTES:
Puerro
2 huevos M
1 clara
150 grs de jamon cocido
60 ml de nata 5%
30 grs de queso rallado
1 ct mantequilla (para engrasar el molde)
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno.
Cortamos el puerro a rodajas, yo en brunoise, y lo cocemos 5 minutos en el papillote/vaporera en el microondas.
Trituramos el puerro cocido, los huevos, la clara, el jamón cocido y la nata.
Untamos el molde con la ct de mantequilla si no es de silicona.
El mio lo era y no me hizo falta.
Vertemos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso rallado.
Metemos al horno al baño María unos 30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Propoints: 13 pp
Raciones : 4
Propoints ración: 3 pp
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.