viernes, 13 de febrero de 2015

Pastel de carne.

Print Friendly and PDF 

Receta sacada del libro" Recetas para todos los días" de Entulinea.



INGREDIENTES:

500 grs de carne picada mixta (en carniceria)
500 grs patata cocida
1 pimiento verde
2 guindillas
1 cebolla
3 cs tomate triturado
sal, pimienta
1 cs aceite

ELABORACIÓN:

En una olla con agua y sal, ponemos a cocer las patatas peladas y troceadas durante unos 20 minutos.
Mientras se cuecen las patatas, ponemos una sartén con el aceite a calentar, añadimos la cebolla picada, el pimiento y las guindillas.
Cuando estén medio pochadas, añadimos la carne y el tomate y terminamos la cocción.
Sacamos las patatas y escurrimos, chafamos y convertimos en puré.
Ponemos en una bandeja de horno la carne picada de base, y por encima el puré de patata y metemos al horno a gratinar unos 15 minutos.
Dejaremos reposar antes de servir para atemperar.

Servir con una ensalada variada.


Propoints: 45 pp
Raciones: 6
Propoints por ración: 8 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.