martes, 17 de febrero de 2015
Merluza con berberechos
Esta semana en el grupo del facebook nos han retado ha hacer unas recetas del nuevo libro de Entulinea, " Menús a tu gusto".
INGREDIENTES:
150 gr guisantes congelados
1 cebolla
300 grs patata
2 ct aceite
2 cs agua
4 cs vino blanco
600 grs medallones de merluza
sal, pimienta
100 grs gambas peladas
300 grs berberechos con caparazon
1 ct maicena
ELABORACIÓN:
Descongelamos las gambas y los guisantes.
Pelamos las patatas y troceamos en dados, picamos la cebolla en brunoise.
Ponemos la cebolla y las patatas en el papillote, añadimos el agua, el aceite, y el vino y cocinamos 7 minutos en el microondas.
Colocamos encima la merluza, los guisantes y las gambas y cocinamos otros 3 minutos más.
Mientras en una sartén con un poco de agua y limón ponemos los berberechos a cocinar para que se abran en su propio jugo, tapando la sartén para no perder el jugo.
Sacamos los ingredientes del papillote y reservamos el jugo, diluimos la maicena en un poco de agua y añadimos al jugo de pescado.
Ponemos al fuego para espesar. Juntamos todos los ingredientes y servimos.
Propoints: 28 pp
Raciones : 4
Propoints ración: 7 pp
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.