Pan de queso y oregano, tmx
Ingredientes
- 80 g de queso emmental
- 100 g de agua (y algo más para pincelar)
- 3 g de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharaditas de sal en escamas
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el agua y la levadura y programe 2 min/37°C/vel 1.
- Añada la harina, el aceite, el queso rallado reservado, el orégano y la sal e inicie Amasar espiga/2 min. Mientras tanto, engrase un bol con aceite y reserve. Vierta la masa en una superficie de trabajo y forme una bola. Colóquela en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
- Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
- Divida la masa en porciones de aprox. 20 g. Deles forma de cilindro de aprox. 25 cm de largo y colóquelos en la bandeja de horno preparada. Pincele con agua y espolvoree con sal en escamas.
- Hornee durante 10-15 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar completamente antes de servir.
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