Coca de llanda tmx
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
Preparación
- Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.
- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore los huevos y bata 3 min/37°C/vel 5.
- Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.
- Agregue la harina y la levadura y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la masa en el molde preparado.
- Hornee durante aprox. 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.