Ingredientes:
- 75 g de cebolla en cuartos
- 50 g de pimiento
- 1 dientes de ajo
- ½ zanahoria (aprox. 60 g) en trozos
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 40 g de chorizo en rodajas
- 50 g de jamón serrano en dados
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- ½ hoja de laurel seca
- 1 cd concentrado de verduras casero
- 350 g de agua
Elaboración:
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee
4 seg/vel 4 . - Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría
7 min/120°C/vel 1 . - Incorpore el pimentón, el chorizo, el jamón, las lentejas, el laurel, el concentrado de caldo y el agua. Programe
25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara . - Vierta las lentejas en una sopera y sirva.
PP totales 30
Raciones 3
PP racion 10
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.