miércoles, 4 de octubre de 2017

Bizcocho de calabaza y avena

Print Friendly and PDF

Y esta vez toca el turno a otro bizcocho muy similar al de Ginger pero añadiendo calabaza asada o cocida.

Esta vez lo he sacado de Adiós a la bascula.
Y lo hice en moldes de gofre.
INGREDIENTES:.
3 huevos
130 grs copos avena triturados
1 yogur desnatado ( yo lo use de piña)
300 grs calabaza cocida o asada
50 ml aceite
1 sobre levadura
Canela al gusto.
Edulcorante

ELABORACION:

Lo primero es moler la avena y reservar.
Usaremos la thermomix con un par de golpes de turbo.
Ahora ponemos el yogur y los huevos y trituramos 3 minutos a velocidad 3'5.
Ahora añadimos el aceite y lo programamos sin tiempo a velocidad 4 hasta que se integre.
Sin parar la máquina vamos añadiendo la harina y la levadura y finalmente la calabaza asada que habremos chafado con tenedor.

Ahora toca rellenar el molde o moldes elegidos y hornear 40 min a 180°.
En mi caso salieron 6 gofres y un mini plum cake. Cuando acabe el horno dejaremos que enfríe del todo antes de desmol dar.

Pp 5 /ración.
Pp dnc 2. Aunque la avena triturado no es realmente apta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.