domingo, 24 de septiembre de 2017
Bizcocho de avena y yogur
La semana pasada estaba planificando y revisando blogs de recetas entulinea y me topé con este de Ginger.
Normalmente no soy muy de dulces en los desayunos pero de vez en cuando me apetece un bizcocho y para poder comerlo sin remordimiento mejor unos que sea apto o al menos más ligero que los normales.
Yo he optado por hacerlo en un molde ya de porciones por eso de coger sólo la porción que toca y poder controlarme mejor pero se puede hacer perfectamente en el molde que más os guste.
INGREDIENTES:
3 huevos
100 grs azúcar moreno
200 grs copos de avena
2 yogures desnatados
1 sobre levadura
1 cd aceite
Pizca vainilla o canela
ELABORACION:
Lo primero es triturar los copos de avena 30 segundos velocidad 5-7-9. Y reservar.
Ahora el azúcar y los huevos 3 minutos,.temperatura 37 grados, velocidad 3'5.
Cuando acabe poner 6 minutos más sin temperatura misma velocidad.
A falta de 2 minutos sin apagar la máquina a través del vocal añadir los yogures, el aceite,la vainilla o canela y la avena con levadura.
Repartir en un molde o moldes y hornear a 180 grados unos 35 minutos.
Dejar dentro del horno apagado unos 10 minutos antes de sacarlo.
Dejar que se enfríe antes de desmoldar o corremos el riesgo de que se rompan.
PP totales 42.pp
Raciones 7.
PP por ración 6 pp
Dnc descontar el azúcar y aceite ( dnc 2 pp/ración).
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