miércoles, 21 de noviembre de 2018

Gratinado de patatas con judías y bacon.

Print Friendly and PDF

Hace un par de semanas vi un vídeo en Facebook de un plato con judías verdes patatas y pollo.

Se lo comenté a mi compañera en el gimnasio.

Hoy hemos hecho nuestra versión.





Ingredientes:

1 bote de patatas cocidas.
1 bote de judías verdes cocidas.
1 paquete de bacon en tiras.
1 brick de leche ideal.
2 huevos.
Queso rallado.


Elaboración:

En una sartén sin aceite ponemos el bacon a saltear, mientras troceamos las patatas cocidas por la mitad y las añadimos a la sartén, escurrimos las judías y las añadimos también.
Damos unas vueltas y ponemos en una fuente apta para horno.
Batimos los huevos con la leche ideal y la vertemos encima de las verduras.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y gratinamos al horno unos 20 min, hasta que esté cuajado.
Dejamos reposar y servimos.

Bon profitt.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.