Ya casi no me acuerdo lo que es publicar una entrada en el blog.
Hoy después de mucho tiempo he decidido volver a retomar la costumbre de escribir mis recetas aquí, a ver si retomo las buenas costumbres y no lo abandono más.
Ingredientes:
8 carrilleras de cerdo.
2 patatas
1 lata de alcachofas troceadas
1 lata de guisantes con zanahoria
Vino de cocinar
1 pastilla de caldo
1 CS de bovril.
Harina.
Aceite y sal.
Elaboración:
En la olla a presión ponemos aceite a calentar. Mientras enharinamos las carrilleras previamente salpimentadas.
Las marcamos y reservamos.
Pelamos las patatas y troceamos.
Damos unas vueltas y añadimos el tomate.
Removemos bien y sofreímos un poco las patatas.
Añadimos las verduras escurridas, y la carne reservada.
Rectificamos de sal.
Ahora ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con agua tibia donde hemos disuelto la pastilla de caldo y la cucharada de bovril.
Cerramos la olla y dejamos a presión media unos 20 min.
Pasado el tiempo, dejamos reposar y servimos.
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