martes, 20 de noviembre de 2018

Carrilleras con verduras

Print Friendly and PDF

Ya casi no me acuerdo lo que es publicar una entrada en el blog.
Hoy después de mucho tiempo he decidido volver a retomar la costumbre de escribir mis recetas aquí, a ver si retomo las buenas costumbres y no lo abandono más.



Ingredientes:

8 carrilleras de cerdo.
2 patatas
1 lata de alcachofas troceadas
1 lata de guisantes con zanahoria
Vino de cocinar
1 pastilla de caldo
1 CS de bovril.
Harina.
Aceite y sal.

Elaboración:

En la olla a presión ponemos aceite a calentar. Mientras enharinamos las carrilleras previamente salpimentadas.
Las marcamos y reservamos.
Pelamos las patatas y troceamos.
Damos unas vueltas y añadimos el tomate.
Removemos bien y sofreímos un poco las patatas.
Añadimos las verduras escurridas, y la carne reservada.
Rectificamos de sal.
Ahora ponemos el vino y dejamos que evapore el alcohol.
Cubrimos con agua tibia donde hemos disuelto la pastilla de caldo y la cucharada de bovril.
Cerramos la olla y dejamos a presión media unos 20 min.
Pasado el tiempo, dejamos reposar y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.