miércoles, 25 de noviembre de 2015
Sopa de ajo.
Hoy traigo una receta de pobres como diría mi yaya pero que más de un rico la pediría una vez la probaran.
INGREDIENTES:
100 grs pan de barra del día anterior.
4 dientes de ajo.
500 ml caldo o agua.
Sal
1 ct pimentón.
1 huevo
1 bote espárragos blancos o verdes.
1 cs aceite.
ELABORACIÓN;
En una cazuela de barro, preferiblemente, ponemos el aceite a calentar y sofreimos los ajos. Cuando empiezan a dorar añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos en pan troceado.
Removemos para que se impregne del aceite y sabor del pimentón y añadimos en agua o caldo. Rectificamos el punto de sal. Y dejamos que vaya cociendo el agua con el pan.
Cuando lleva un minuto añadimos el huevo y damos vueltas para que se rompa y haga hilos. Por último añadimos los espárragos troceados y servimos enseguida.
Es un plato que se hace en menos de 5 minutos y acompañando una ensalada es un plato ideal y completo.
Propoints totales: 11 pp
Raciones : 2
Propoints ración: 6 pp.
Dnc: 3 pp/ración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.