miércoles, 25 de noviembre de 2015

Sopa de ajo.

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Hoy traigo una receta de pobres como diría mi yaya pero que más de un rico la pediría una vez la probaran.



INGREDIENTES:

100 grs pan de barra del día anterior.
4 dientes de ajo.
500 ml caldo o agua.
Sal
1 ct pimentón.
1 huevo
1 bote espárragos blancos o verdes.
1 cs aceite.

ELABORACIÓN;
En una cazuela de barro, preferiblemente, ponemos el aceite a calentar y sofreimos los ajos. Cuando empiezan a dorar añadimos el pimentón, le damos unas vueltas y añadimos en pan troceado.
Removemos para que se impregne del aceite y sabor del pimentón y añadimos en agua o caldo.  Rectificamos el punto de sal. Y dejamos que vaya cociendo el agua con el pan.
Cuando lleva un minuto añadimos el huevo y damos vueltas para que se rompa y haga hilos. Por último añadimos los espárragos troceados y servimos enseguida.

Es un plato que se hace en menos de 5 minutos y acompañando una ensalada es un plato ideal y completo.

Propoints totales: 11 pp
Raciones : 2
Propoints ración: 6 pp.
Dnc: 3 pp/ración.

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