domingo, 15 de noviembre de 2015

Piquillos rellenos de berenjena

Print Friendly and PDF 

Esta semana he pensado hacer mayormente DNC ya que el finde pasado fué la boda de mi prima y hay que compensar.

Así que me he dejado preparados estos piquillos rellenos de verduras perfectos para una cena acompañando algo de proteina.

INGREDIENTES:

16 pimientos de piquillo
1 berenjena
1 cebolla
3 cs de sopa de esparagos KNORR
1 vaso de leche desnatada
2 ct aceite


ELABORACION:

Sacamos los pimientos de la lata y los dejamos escurrir.
Mientras picamos la cebolla y la berenjena y en el aceite sorfreimos a fuego suave para que no se queme y se poche bien la verdura.
Diluimos la sopa de esparragos en el vaso de leche y lo añadimos al sofrito y removemos bien para ligarlo.
Dejamos templar y rellenamos los piquillos.

Propoints totales : 4 pp.
DNC: 1 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.