Sacado del blog recetas de termomix.
INGREDIENTES:
2 calamares.
1 lata atún
1 cs maíz lata
2 dientes ajo
1/4 cebolla
20 grs vino
80 grs agua
sal
15 ml aceite
Colorante
"" aporte personal zanahoria y gambas cocidas""
ELABORACION:
Limpiar los calamares y separar las patas y aletas.
Poner en el vaso las aletas, las patas, el atún,el maiz, la zanahoria y programar 5 seg/Vel 6.
Con esta mezcla rellenar los cuerpos de los calamares. Reservar en el cestillo.
Sin lavar el vaso poner ajo y cebolla. 5 seg Vel 5.
Añadir aceite y programar 7 min. Varoma,Vel 1
Incorporar vino,agua y colorante, sal y pimienta y colocar cestillo. 20 min,varoma,Vel 1.
Yo tenía unas almejas semi descongeladas y las he puesto en el recipiente varoma para usarlas de guarnición.
Cuando pite sacar todo a una fuente. Triturar la salsa 5 seg Vel 5 y servir.
Poner en el vaso las aletas, las patas, el atún,el maiz, la zanahoria y programar 5 seg/Vel 6.
Con esta mezcla rellenar los cuerpos de los calamares. Reservar en el cestillo.
Sin lavar el vaso poner ajo y cebolla. 5 seg Vel 5.
Añadir aceite y programar 7 min. Varoma,Vel 1
Incorporar vino,agua y colorante, sal y pimienta y colocar cestillo. 20 min,varoma,Vel 1.
Yo tenía unas almejas semi descongeladas y las he puesto en el recipiente varoma para usarlas de guarnición.
Cuando pite sacar todo a una fuente. Triturar la salsa 5 seg Vel 5 y servir.
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