jueves, 14 de mayo de 2015

Pimientos vegetales con feta

Print Friendly and PDF



Desde que empezó la Cuaresma en el grupo de facebook Coses y cosetes, nos retan ha hacer una receta de viernes sin carne.
Como no siempre puedo cumplirlo, me guardo las recetas y las hago a mi ritmo.
Hace un par de semana tocó unos pimientos rellenos de verduras y feta, asi que el domingo me dispuse a realizarlo.




INGREDIENTES:

3 pimientos verdes de asar
2 patatas medianas
3 calabacines
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 cs aceite
250 grs feta

ELABORACION:

Limpiamos los pimientos y les quitamos el pedunculo. Reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos a dados, y ponemos a cocer en agua con sal 20 min.
Mientras rehogamos la cebolla y los ajos. Rallamos 2 calabacines y los añadimos a la sartén.
Escurrimos las patatas y chafamos con el tenedor para hacer puré.
Mezclamos en una ensaladera con el salteado y el queso feta que habremos troceado en dados.
Rellenamos los pimientos y metemos al horno 45 min a 180 º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.