domingo, 10 de marzo de 2019
Snack fallero
Creo recordar que la otra vez que hice la dieta de los puntos este snack ya probé ha hacerlo.
Anoche mirando Facebook lo volvi a ver y esta mañana mientras preparaba desayunos y planteaba comidas de la semana los he preparado.
Ingredientes:
200 GRS garbanzos cocidos de bote
Especias al gusto.
Elaboración:
Enjuagamos y escurrimos los garbanzos.
Preparamos nuestra mezcla de especias elegida, en mi caso Hot masala, ajo en polvo, sal, comino, pimentón dulce, curry.
Mezclamos los garbanzos con la mezcla y repartimos en una fuente de horno.
Horneamos a 200° mínimos 30 minutos, a partir de ahí vamos viendo si los queremos más o menos tostados y los sacamos.
Dejamos enfriar y guardamos en una bolsa o tupper para llevarlo a nuestra mascletá.
Ja estem en falles!!!!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.