martes, 20 de enero de 2015
Escalivada o Esgarraet
En el grupo de facebook de la panificadora en el que también estoy metida este fin de semana han publicado una receta de escalivada o esgarraet para hacer en ella.
Como hacerla de manera tradicional supone un alto coste de luz, hay que hacerla en el horno, y sólo por asar la verdura no tenia ganas de encenderlo, me dije a mi misma que SI, que había que probar ha cocinar más con la maquineta.
INGREDIENTES:
1 pimiento verde
1 piminto rojo
1 berenjena
1 ct aceite de oliva
ELABORACION:
Lavamos la verdura, le damos un masaje con las manos impregnadas en el aceite y colocamos la misma en la cubeta de la panificadora sin las aspas.
Seleccionamos el menú HORNEAR, en mi caso es el 10, y cerramos la tapa.
El programa dura 1 hora, yo al final tuve que ponerlo un poco más de 1 programa, ya que los pimientos al estar en la parte de arriba me quedaron menos hechos.
Cuando se acabe el tiempo de horneado, dejamos la maquina apagada y la verdura dentro que temple o enfrie, una vez podamos manejarla, la pelamos y desmigamos en tiras.
Mezclamos con atún, o bacalao desalado y listo para degustar.
Aún asi el importe de la factura de la luz es mucho menor, pues la maquinita no consume mucho más que un microondas.
Propoints: 4 pp
Raciones: 2 o 3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Te ha gustado??
Deja un comentario.