lunes, 2 de enero de 2017

Champiñones lorreine

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Para la cena de noche vieja nos hemos juntado con unos amigos y hemos decidido que la cena iba a ser en plan picoteo así cada uno traía parte de la cena.

La semana pasada compré unos champiñones grandes con la idea de rellenarlos, así que esta ha sido la ocasión.


INGREDIENTES:

10 champiñones hermosos
1 blister de bacon en tiras
1 vaso de leche ideal
2 cs de harina trigo
sal
nuez moscada
aceite

ELABORACIÓN:

Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
En el vaso de la thermomix picamos los tallos 4 seg vel 4.
Añadimos el aceite y el bacon y sofreimos 5 min, 100º vel 1.
Pasado el tiempo añadimos la harina y rehogamos 3 min, 100º vel 1.
Con la tapa puesta sin cubitele programamos temperatura 90º y velocidad 3, sin tiempo y vamos añadiendo la leche por el bocal. Cuando esté toda integrada programamos 6 minutos 90º vel 3.
Retiramos a un bol y dejamos templar levemente.
Rellenamos los sombreros de los champiñones y metemos al horno a 200º unos 15 minutos.
Podemos poner un poco de queso rallado por encima para gratinar.

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