jueves, 18 de diciembre de 2014

Pastel de verduras


Print Friendly and PDF 

Hoy aprovechando la mañana libre me he metido en la cocina, a limpiar y a cocinar.

Tenía muertas de risa unas berenjenas y un par de calabacines, asi que había que gastarlas antes de que se hicieran malas.


INGREDIENTES:

1 calabacin mediano
2 berenjenas pequeñas
3 huevos M
100 ml nata ligera 5 %
100 grs queso rallado
1 cebolla



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno, y mientras se calienta pelamos y laminamos la verdura en rodajas más o menos similares.

En una bandeja de horno o molde de plum cake ponemos capas de verdura, 1º, calabacin, encima la berenjena , la cebolla y asi hasta acabar con toda la verdura.

Batimos 3 huevos con la nata y vertemos en el molde.

Metemos al horno y cocinamos a 200 º unos 25 minutos.
Apagamos el horno y espolvoreamos con el queso rallado y volvemos a meter la bandeja en el horno apagado.

Con el calor residual el queso se gratinará y no se nos hará demasiado.


Propoints totales: 15 pp
Raciones: 3
Propoints ración: 5 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.