lunes, 27 de junio de 2016

Canelones de pollo asado.

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La semana pasada hice pollo al horno para comer y como estoy con los ardores del embarazo hay veces que no tengo ganas de comer nada, sólo beber y cosas frías.
Así que nos sobró mi parte del pollo para otro dia.

Aprovechando la semana de Italia que salió en LIDL, compré unos canelones ya formados pero a falta de rellenar y el martes dia de fin de curso de Neus fué el dia perfecto para aprovechar los restos del pollo y usar la nueva adquisición italiana.

INGREDIENTES:

20 tubos de canelones
muslo y contramuslo asados
champiñones
leche ideal
salsa 4 quesos
queso rallado

ELABORACIÓN:

Sacamos la carne de la nevera y la desmenuzamos con las manos quitando asi los huesos.
En la thermomix, ponemos los champiñones limpios y programamos 4''- vel 4 para triturarlos dejandolos un poco enteros que se noten, pero no demasiado, ya que queremos camuflarlos para la enana.
Añadimos 1 cs de aceite y sofreimos 5'-vel 1- temp 100º.
Añadimos el pollo desmenuzado y la leche ideal. Cocinamos 5 '-vel cuchara- temp 100º.
Cuando la mezcla la tenemos lista la dejamos enfriar un poco para no quemarnos.
Mientras precalentamos el horno y seguiremos la recomendación del paquete de pasta.

Rellenamos la pasta con la farsa y cubrimos con la salsa de 3 quesos.
Metemos en el horno a 200º durante 40 minutos tapando la fuente con papel albal para que no se quemen demasiado.
Pasado el tiempo, cubrimos con queso rallado y gratinamos 5 minutos, lo justo para que se dore y funda el queso.

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