lunes, 12 de octubre de 2015

Merluza con gambas tmx.

Print Friendly and PDF

Esta receta la he hecho guiándome de otra que saqué del blog de pequerecetas, la cual era con rape, pero como no tenía en ese momento, lo cambio por merluza.



INGREDIENTES:

4 lomitos de merluza
150 grs gambas peladas
1 cebolla mediana
2 patatas medianas
1 cs aceite
1 pastilla de caldo de verduras
600 ml agua
sal, especias pescado.

ELABORACIÓN:

Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 1 min/ tem 100º/ vel 1.
Añadimos la cebolla y troceamos 4 seg/ vel 5.
Bajamos los restos de las paredes y sofreimos 5 min/100º/vel 1.
Ponemos la mariposa y añadimos la merluza y las patatas, la pastilla de caldo y el agua. 20 min/ varoma/ vel cuchara.
Antes de que acabe, a los 15 min, añadimos por el bocal las gambas y dejamos terminar la cocción.

Propoints totales: 22pp
Raciones: 4
Propoints/racion:  5pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.