miércoles, 5 de diciembre de 2018

Gyros, a mi estilo.

Print Friendly and PDF

Desde que me apunté con Lydia al gimnasio estoy cogiendo el gustillo se entrar en el Aldi.

Así la otra mañana hice allí la compra y descubrí unas cajas de carne de kebab y gustos congelada.

Hace unas noches probamos la de kebab y está muy sabrosa y conseguida, hoy tocaba probar la de gyros.

Ingredientes:

Pimiento verde
Pimiento amarillo
Pimiento rojo
Espárragos
Calabacín
Carne de gyros
Queso cottage
Especias gyros
Aceite.



Elaboración:

En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite y mientras se calienta tropezamos en dados toda la verdura.

Salteamos toda la verdura y aderezamos con las especias gyros.

En otra sartén ponemos otro par de cucharadas de aceite y saltamos la carne.

Cuando todo lo tenemos al punto deseado, repartimos en el plato y ponemos un par de cucharadas de queso cottage y espolvoreamos con más especias.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.