miércoles, 11 de febrero de 2015

Muselina de puerro

Print Friendly and PDF 

Aqui otra receta de sacada de los libros Entulinea.







INGREDIENTES:

Puerro
2 huevos M
1 clara
150 grs de jamon cocido
60 ml de nata 5%
30 grs de queso rallado
1 ct mantequilla (para engrasar el molde)



ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno.

Cortamos el puerro a rodajas, yo en brunoise, y lo cocemos 5 minutos en el papillote/vaporera en el microondas.
Trituramos el puerro cocido, los huevos, la clara, el jamón cocido y la nata.

Untamos el molde con la ct de mantequilla si no es de silicona.
El mio lo era y no me hizo falta.

Vertemos la mezcla en el molde y cubrimos con el queso rallado.

Metemos al horno al baño María unos 30 minutos.

Dejamos enfriar y desmoldamos.


Propoints:  13 pp
Raciones : 4 
Propoints ración: 3 pp

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.