martes, 11 de noviembre de 2014

Carrilleras en salsa.

Hace una semana vi en mi carniceria habitual unas carrilleras de cerdo en el mostrador.
Como es una parte del cerdo que no siempre tiene, le dije que me las pusiera y las reservé en congelador hasta que llegara el dia perfecto para hacerlas.

Y ese dia llegó, con el frio y las lluvias apetece un guisadito.

INGREDIENTES:

4 carrilleras de cerdo
1/2 cebolla
2 hojas de laurel
100 ml vino blanco
12 champiñones
1 patata grande
300 ml agua
1 pastilla de caldo de carne
sa, y pimienta
2 cs aceite
1 cs harina

ELABORACION:

En la olla express, ponemos 2 cs de aceite, en un plato ponemos la harina y rebozamos levemente las carrilleras y sofreimos en la olla.
Retiramos la carne cuando estén doradas y en el mismo aceite sofreimos la cebolla, añadimos el vino, el caldo, las hojas de laurel.
Limpiamos y troceamos los champiñones y la patata.
Añadimos la carne reservada y tapamos la olla. Dejamos cocer a fuego medio 20 minutos.

Al acabar el vapor de la olla servimos 1 carrillera por persona acompañada de un poco de guarnición.

Si queréis podéis triturar la salsa y napar con ella la carne a la hora de servir.

Propoints: 36pp
Raciones 4
Propoints racion 9 pp
Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te ha gustado??
Deja un comentario.

Imprime aqui.