martes, 21 de octubre de 2014

Lasaña de puchero

Tenía intención de hacer canelones con la carne del puchero, pero cuando estaba preparando el relleno me ha quedado demasiado ligero, asi que no podía rellenar los canelones, he optado por cambiar la presentación.

  

Ingredientes:

Carne de puchero 
1 cs aceite 
16 laminas de canalones
300 ml leche desnatada
1 cs maicena
Nuez moscada
1/2 cebolla
1/4 bote tomate triturado
queso rallado



Elaboración:
 
Picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con el aceite, añadimos la carne y damos unas vueltas, añadimos el tomate y rectificamos de sal.

Mientras en una cazuela con agua hirviendo escaldamos las laminas de canelon 5 minutos.

En un cazo añadimos la leche desnatada y ponemos a calentar. Reservamos un poco para diluir la maicena ahi y cuando la leche esté caliente, añadimos la maicena disuelta, un poco de nuez moscada y vamos removiendo hasta tener el punto de bechamel deseado.

Mezclamos con la carne y reservamos.

En un molde de ponemos una lamina de canelon, 2 o 3 cs de farsa, otra lamina, asi hasta 4 laminas acabando la lasaña con la pasta.

Añadimos por encima un poco de queso rallado y metemos al horno a 180º unos 30 min.

Y ya tenemos nuestra lasaña de puchero lista para comer.



Propoints totales: 52 pp
Raciones: 4
Propoints ración: 13 pp




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