jueves, 23 de octubre de 2014

Gratinado de acelgas entulinea.

 Esta receta está sacada del nuevo libro de recetas entulinea, "Recetas para cada dia".



Ingredientes:
1 bolsa de acelgas lavadas y cortadas
160 grs requesón
3 huevos medianos
40 grs queso rayado
Nuez moscada, Sal, Pimienta.

Elaboración:

Precalentar el horno al máximo.

Lavar las acelgas y poner a cocer en la vaporera o papillote unos 4 minutos en el microondas.

En un bol, mezclar el requesón, la mitad del queso rayado, nuez moscada y los huevos, salpimentar y añadir las acelgas cocidas y escurridas.

Verter la mezcla en un bol apto para horno y cubrir con el resto de queso rayado.
Hornear a 180º unos 20 minutos.

Para acompañar hice unos nuguets de pollo en la misma bandeja del horno, asi nos evitamos más grasas de freirlo, y quedan muy sabrosos tb en el horno.

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